妖里妖气

请勾搭我

[喻黄]对象沉迷游戏怎么办(一发完)

灵感来源于去日本大天狗雕像(对就是那个鼻子冻坏的)抽卡我抽出鸦天狗朋友抽出大天     狗🌚
 

       喻文州最近有点苦恼。

      黄少天最近每天都抱着手机,对手机念念叨叨地说出一大段类似于“姑姑我求你暴击暴击暴击暴击啊啊啊”“网易爸爸给我一个ssr吧,荒川阎魔小鹿男都可以啊啊啊啊”的话。

      关键是对着手机说这么多话就算了,少天每天晚上都只知道抱着手机肝游戏都不和自己一起睡了呢[就很气]

      喻文州思索着做些什么让黄少天把注意力从游戏转移到自己身上,嗯……不如问问蓝雨各位?

      喻文州四下环顾,徐景熙小卢他们已经去了食堂,训练室里只剩下自己,正在拼命肝御魂的黄少天和郑轩。

      郑轩好端端的坐着,突然感觉头皮发麻,转头一看,喻队正笑眯眯地看着自己。

      郑轩:压力山大

      喻文州走过去,坐到了郑轩旁边,郑轩忙问:“队长,有什么事吗?”

      喻文州向他比了个手势,指了指黄少天,意示他小声一点别被少天听见。

      郑轩内心猜出了个大概,想着你们小两口的事情不要殃及到我啊!压力山大.JPG

      郑·压力山大·内心崩溃·保持微笑·轩:“队长你和黄少闹矛盾了?”

      喻文州摇了摇头:“也不是,只是少天最近一直沉迷游戏,都没怎么和我好好‘交流’了。”

      郑轩努力搜索着自己在网上看见过的各种哄女朋友的方法,想出了一条有用信息:“队长你要不带黄少出去玩玩,创造两人独处时间?”

      喻文州思索了一下,点了点头,随即又“关切”地问:“郑轩你怎么还没去食堂吃饭呢,不吃饭对身体不好∧_∧”还影响我和少天独处。

      “啊?哦队长我立马就去。”郑轩get到了喻文州的潜台词,麻利地出了训练室。


      “少天。”
      “嗯嗯?队长我在这呢,怎么啦,有什么事啊?”黄少天应答着,眼睛却一直盯着屏幕上的大蛇。

      “要不要出去旅游放松一下。”

      “嗯?什么,出去旅游,去哪里啊,哪些人去啊,就我们吗?”

      “少天想去哪里就去哪里∧_∧”

      听到这,黄少天两眼放光,想起了网上流传的去日本大天狗雕像前的抽卡玄学:“队长队长,真的吗,我想去哪里就去哪里,那好那好,我们去日本吧,那里有寿司和服神社各种好玩的!!!!”还有ssr。

      喻文州看着自家恋人兴奋的样子,虽然知道可能目的不纯,但还是微笑着答应了。

      一周后两人总算是到了日本,飞机一落地,黄少天就和小孩子一般地嚷着要去看大天狗,喻文州无奈地摸摸少天的头,保证一把行李放好就陪他去。

      到了酒店,刚把行李放好,黄少天就喋喋不休地催了起来:“队长队长队长行李已经放好了我们快点走吧快点快点我要去看大天狗到时候队长你也帮我抽一张卡呗。”

      喻文州听着恋人的催促,回头看了一眼,刚想亲上去堵住他的嘴,就被急不可耐的黄少天拉着出了门。

      两人打车到了目的地,黄少天说了一路的话,刚到大天狗的雕像前,就立马闭了嘴,庄重地拿出手机,打开阴阳师,对着手机喊了一句:“网易给我一只狗吧!!!!”

      喊完黄少天迫不及待的看向手机查看结果。

      网易可能听见了黄少天的呼喊,确实出了一只狗,不过不是大天狗,是鸦天狗。

      黄少天沮丧地抱怨着,一副泫然欲泣的受气小媳妇表情。喻文州看见自家恋人可爱的小表情,摸了摸少天的头,想安慰他一下。

      黄少天看了看喻文州,眼睛一亮,想起了什么,赶忙把手机递到喻文州面前:“队长队长你对我最好了,来来来帮我抽张卡,只要帮我抽个ssr你想怎么样都可以。”

      喻文州听到黄少天最后一句话,露出一个微笑,点了点头,在黄少天的指导下抽了一张卡。

      手机一阵震动,黄少天期待地看着屏幕,心想出个sr也很棒了啊。

      参上仕った、我こそが大天狗なり,黄少天瞪大了眼睛,是大天狗!

      此刻黄少天想把喻文州紧紧抱着叫欧皇爸爸,并且他也的确这么做了。

      喻文州看着黄少天,在他耳边低低地说了一句:“少天刚刚说我想怎么样都可以,要说话算数哦。”

      黄少天打了个激灵,抬头看喻文州,总觉得自家队长的眼里闪出了诡异的光。

      然后他们回酒店干了个爽×

评论(2)

热度(76)