妖里妖气

请勾搭我

[藻巫][玉藻前]世界那么大,我只喜欢你

#私设有
#ooc有
#小学生文笔
#cp:玉藻前×巫女 微量狗崽

    1.

    玉藻前最喜欢的乐器是笛子。

    原本妖狐带回族内的那只大天狗原本让玉藻前十分不待见,直到有天玉藻前发现那只拱了自家白菜的狗会吹笛子还吹的不错,这才对大天狗态度好了一点。

    从此以后每每妖狐带大天狗回娘家时都会兴致勃勃地要求大天狗吹上一曲,每次听完却又总是叹口气说一句没她好。

    那种能走进他心里的笛声啊,怕是此生都听不到了。


    2.

    玉藻前喜欢下雪。

    到了雪天,玉藻前的心情总是出奇地好,族中的小狐狸们因为这个原因在冬天日子过得更加舒心总会胖成一个球。

    玉藻前每年冬天都会在自己的庭院堆一个雪人,还配着一把刀,年年都是同一个模样同一位置,妖狐曾经提议让玉藻前换种雪人堆,结果却被玉藻前罚扫了好几天的雪。

    同样的冬日,同样的雪人,同样的场景,只是物是人非,你早已不在我身旁。


    3.

    玉藻前喜欢笛子,喜欢下雪,但最喜欢的还是那个会吹笛子、会堆雪人、会温柔地对他笑的巫女。

    可惜那个人什么都会,只是不会再回来了。
   

评论(1)

热度(28)